Accesso al portale delle Iscrizioni on line della Fisi Veneto QUI

Link utili

Archivio news

A Malga Ciapela terza prova del GP Lattebusche, in Val Ridanna l'Alpen Cup di biathlon

Domenica 12 febbraio sulla splendida pista di Malga Ciapela si è disputata la terza prova del circuito Lattebusche Baby e Cuccioli. Ottimi risultati per la nostra squadra, che ha conquistato il 5° posto nella classifica per società. Da segnalare il 4° posto individuale nella categoria Baby femminile per Gioia Balen. Presenti anche Aurora Malacarne (7a Baby F), Lara Giulia Perotto (10a Cuccioli F), Stefania De Paoli (13a Cuccioli F), Samuel Seni (10° Cuccioli M), Gianluca Pauletti (16° Cuccioli M), Erick Mercedes Cruz (17° Cuccioli M). Classifiche Lattebusche

Sulla stessa pista si è svolto anche il memorial Fabio Pellegrini, proposto dallo Sci Nordico Marmolada, per le categorie Ragazzi, Allievi, Giovani/Senior. Presenti Leonardo David  (13° Ragazzi M), Luca Marin (18° Ragazzi M), Giovanna David (10a Allievi F), Gioele Turrin (16° Giovani M). Classifica Ragazzi/Allievi  - Classifica Giovani/Senior

Weekend di gare anche per i ragazzi della squadra di biathlon, impegnati nella Alpen Cup in Val Ridanna, Alto Adige. Nella gara Short-Individual il nostro Tommaso De Bacco ha conquistato il 14° posto assoluto (10° fra gli Italiani) nella categoria Aspiranti maschile. 55° e 58° si sono piazzati rispettivamente Gianluca De Paoli e Diego Gaved, mentre è giunta 40a Silvia Dal Farra nella categoria femminile. Classifica maschile - Classifica femminile

Complimenti a tutti le nostre atlete e ai nostri atleti!