Archivio news

Le Pink Ladies presenti anche quest'anno alla Pustertaler-Ski Maraton

Il gruppo di partecipanti alla Pustertaler 2024

​Il 13 e 14 gennaio 2024 si è svolta in Val Pusteria la 48a edizione della Pustertaler-Ski Marathon, una delle Granfondo più tradizionali dell’Alto Adige ed uno spettacolo sportivo per tutti gli appassionati dello sci di fondo.

Presente alla competizione anche una nutrita delegazione del gruppo Pink Ladies dell'Enal Sport Villaga. Nella 62 km maschile hanno gareggiato Arturo Vaccari (238°) e Mauro Vaccari (297°), mentre nella femminile Ornella Mortagna (24a) e Irene Da Rold (27a). Nella 30 km femminile ottimi piazzamenti con le nostre Eleonora Rech e Anna Durighello che hanno tagliato il traguardo in 11a e 12a posizione (Rech ha conquistato il gradino più alto del podio nella sua categoria Frauen F-23), mentre è arrivata 23a Michela Zatta e 27a Francesca Simonetto; bravissime anche Irma Scopel (40a) e Norma Piccolotto (50a), mentre nella gara corta maschile è giunto 122° Paolo Vaccari. Complimenti a tutti per l'impegno e la tenacia che dimostrate!  Qui tutti i risultati